BGE 104 IA 156 vom 28. Juni 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 88 OG. Strafprozess; Legitimation des Geschädigten oder Anzeigers zur staatsrechtlichen Beschwerde (Bestätigung der Rechtsprechung).